Le Rayon du Sucre et Desserts à préparer

/album/galerie-de-photos-desserts-sucres-et-farines/sucre-jpeg/ /album/galerie-de-photos-desserts-sucres-et-farines/desserts-jpeg/

Sucres et desserts à Préparer

NAPPAGE A LA PULPE DE FRAMBOISE VAHINÉ 165g

Ingrédients : Pulpe de framboise (60%), sucre, sirop de glucose-fructose (issu du blé), eau,...

Votre prix: 2,06 €

NAPPAGE CARAMEL GOUT BEURRE SALÉ VAHINÉ 190g

Ingrédients : Sirop de glucose-fructose, eau, lait concentré sucré, sel, arôme,...

Votre prix: 2,14 €

NAPPAGE A LA MANGUE ET PASSION VAHINÉ 165g

Ingrédients : Purée de mangue (23%), purée de mangue à base de concentré (21.5%), sucre, eau, sirop...

Votre prix: 2,06 €

NAPPAGE CHOCOLAT ET NOISETTES VAHINÉ 180g

Ingrédients : sirop de glucose-fructose, eau, sucre, chocolat au lait 18% (sucre, pâte de cacao,...

Votre prix: 2,06 €

PRÉPARATION POUR CRÈME ANGLAISE A LA VANILLE DES ILES ALSA 300g

Ingrédients : Sucre, amidon, amidon modifié, matière grasse végétale, jaune d'œuf, lactose,...

Prix catalogue: 3,52 €
Votre prix: 2,82 €

PRÉPARATION POUR CRÈME PATISSIERE ONCTUEUSE ALSA 390g

Ingrédients : Sucre, amidon, épaississant : gomme xanthane, arômes (dont lactose), colorants :...

Prix catalogue: 3,52 €
Votre prix: 2,82 €

MA CRÈME PATISSIERE EXPRESS ANCEL Dr OETKER 240g

Ingrédients : Sucre, amidon, colorants (bêta-carotène, riboflavine), arôme. PRIX AU KG : 5,50 €

Prix catalogue: 1,71 €
Votre prix: 1,32 €

CRÈME PATISSIERE A FROID (SANS CUISSON) ANCEL Dr OETKER 125g

Ingrédients : Sucre, amidon modifié, lactose dextrose, crème laitière, protéines de lait, lait...

Votre prix: 0,89 €

TOP DESSERT CARAMEL AU LAIT VAHINÉ 300g

Ingrédients : Sirop de glucose-fructose, eau, lait concentré sucré (15%), sucre,...

Votre prix: 2,99 €

Créer un site internet gratuit Webnode