Le Rayon du Sucre et Desserts à préparer

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Sucres et desserts à Préparer

MON CŒUR DE NUAGE CHOCOLAT ANCEL 425g

Ingrédients : Pâte 97,6% : sucre, chocolat en poudre 22% (sucre, cacao), farine de blé, amidon,...

Prix catalogue: 2,82 €
Votre prix: 2,25 €

MON GÂTEAU DE RIZ AU CARAMEL ANCEL 135g

Ingrédients : 78% préparation (sucre, 32% riz, amidon, gélifiant (carraghénanes), épaississant...

Prix catalogue: 1,57 €
Votre prix: 1,20 €

MON GÂTEAU DE SEMOULE AU CARAMEL ANCEL 135g

Ingrédients : Sucre, semoule de blé dur : 29%, caramel : 13% (sucre, eau), raisins secs : 7,2%,...

Prix catalogue: 1,57 €
Votre prix: 1,20 €

PRÉPARATION POUR CANNELÉS A LA VANILLE VAHINÉ 210g

Ingrédients : Sucre, farine de blé, lait écrémé en poudre, œuf et jaune d'œuf en poudre, arôme...

Votre prix: 2,70 €

PRÉPARATION POUR PETITS FINANCIERS AUX AMANDES VAHINÉ 225g

Ingrédients : Sucre, poudre d'amande 26%, farine de blé, blanc d'oeuf en poudre, poudre de...

Votre prix: 2,70 €

PRÉPARATION POUR BROWNIES AUX PÉPITES 3 CHOCOLATS VAHINÉ 300g

Ingrédients : sucre, farine de blé, chocolat 16% (pâte de cacao, sucre, poudre de cacao maigre,...

Votre prix: 2,39 €

PRÉPARATION POUR MACARONS AU CHOCOLAT ALSA 317g

Ingrédients : Préparation pour Macarons (225g) : sucre, poudre d'amande (31%), chocolat en poudre :...

Prix catalogue: 4,38 €
Votre prix: 3,53 €

PRÉPARATION POUR MACARONS A LA FRAMBOISE ALSA 276g

Ingrédients : Préparation pour macarons (215g) : sucre, poudre d'amande (33%), blanc d'œuf, amidon,...

Prix catalogue: 4,62 €
Votre prix: 3,73 €

PRÉPARATION POUR MACARONS AU CAFÉ ALSA 264g

Ingrédients : Préparation pour macarons (217g): sucre, poudre d'amande (32%), blanc d'uf, amidon,...

Prix catalogue: 4,62 €
Votre prix: 3,73 €